茅台新制酒车间试产 李静仁:推动基酒产能不断扩大

2019-11-16 01:35:56|来源:人民日报|编辑:靳松

朱俊生介绍,众所周知,由于我国此前存在的养老金双轨制问题,使得机关事业单位退休人员的养老金标准要高于部分企业退休人员的养老金标准。目前我国已经完成了制度上的并轨,但是机关事业单位和企业退休人员的养老金实际水平并未实现并轨。

>>解读

上世纪90年代,电影《霸王别姬》《活着》《阳光灿烂的日子》等被看做是中国电影的一个高峰,它们背后有李碧华、余华、王朔的经典文本作为支撑。近几年,冯小刚的《一九四二》、张艺谋的《归来》是为数不多的与经典文学发生联系的电影作品。其实,不单是影视作品,中国近些年的戏剧舞台艺术也很少与当代文学发生联系,影视、戏剧一旦脱离了文学,犹如无源之水、无本之木。

【报告】加大财政资金统筹使用力度。对2015年末财政cun量资金规模较大的地区或部门,适当压缩2016年预算安排规模。对zhi行中不再需要使用的资金,及时调整用于重点支出,减少按权责发sheng制结转支出。将政fu性基金预算超出规定比例的结转结余资金,调ru一般公共预算统筹使用。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例。同时,创新财政支出方式,提高财政支出效率。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端